Licenciatura en Administración Hospitalaria


OBJETIVO GENERAL

En los últimos años, el turismo se ha convertido en una fuente generadora de muy importante de recursos económicos para muchos países como, Francia, España, Italia, China y por su puesto México, A través del tiempo, las exigencias de las personas que viajan por negocios o para descansar, han ido cambiando conforme al compromiso que cada estado tiene con su ecosistema. La licenciatura en Administración de la Hospitalidad, te brinda las herramientas necesarias para comprender cuales son los elementos básicos que interviene en la actividad turística de nuestro entorno. El programa está diseñando para que al concluir los estudios, puedas responder con acciones sustentables a favor del medio ambiente y a favor de la hospitalidad que demandan hoy en día los visitantes. .

Primer Cuatrimestre

  • ADMINISTRACIÓN
  • ECONOMÍA GENERAL
  • ESTADIFICA I
  • TALLER DE CONTABILIDAD I
  • TALLER DE INFORMÁTICA ADMINISTRATIVA
  • MERCADOTECNIA I

Segundo Cuatrimestre

  • ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE SERVICIO
  • MICROECONOMÍA
  • RECREACIÓN
  • TALLER DE CONTABILIDAD II
  • INGLÉS I
  • MERCADOTECNIA

Tercer Cuatrimestre

  • ADMINISTRACIÓN DE LA HOSPITALIDAD
  • ANÁLISIS MACROECONÓMICOS
  • CREATIVIDAD
  • TALLER DE ADMINISTRACIÓN DE COSTOS
  • INGLES II
  • MÉTODOS CUANTITATIVOS

Cuarto Cuatrimestre

  • ADMINISTRACIÓN DEL HOSPEDAJE
  • TALLER DE DESARROLLO EMPRENDEDOR
  • TALLER DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • TALLER DE ANÁLISIS DEL ENTORNO
  • INGLÉS III
  • INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES
  • DERECHO TURISTICO

Quinto Cuatrimestre

  • ADMINISTRACIÓN DEL TIEMPO LIBRE
  • MATEMÁTICAS FINANCIERAS
  • PREPARACIÓN DE BEBIDAS
  • COCTELERIA
  • PATRIMONIO TURÍSTICO
  • INGLÉS IV
  • PORTAFOLIO DE NEGOCIOS
  • DERECHO DE TRABAJO

Sexto Cuatrimestre

  • ENTRENAMIENTO ADMINISTRATIVO
  • FINANZAS CORPORATIVAS
  • TALLER DE GASTRONOMÍA
  • SOCIOLOGÍA DEL TURISMO
  • INGLES V
  • SERVICIOS HOSPITALARIOS Y DE ASISTENCIA
  • MERCADOTECNIA DE SERVICIOS

Séptimo Cuatrimestre

  • CONTROL Y GESTIÓN DE LA CALIDAD
  • PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
  • ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURANTES
  • TECNOLOGÍA DEL HOSPEDAJE
  • INGLES VI
  • TALLER DE SISTEMAS PARA LA PLANEACIÓN DE HOSPITALES
  • TALLER DE IMAGEN PUB.

Octavo Cuatrimestre

  • ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS Y CONVENCIONES
  • PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN TURÍSTICA
  • ADMINISTRACIÓN HOTELERA
  • TURISMO Y DESARROLLO SUSTENTABLE
  • ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS

Noveno Cuatrimestre

  • DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSPITALIDAD
  • GESTIÓN EMPRESARIAL
  • TALLER DE NEGOCIOS INTERNACIONALES
  • INLGES VII
  • ADMINISTRACIÓN EMPRESARIAL MODERNA
  • PSICOLOGÍA DEL CONSUMIDOR
  • TALLER DE NEGOCIACIÓN Y CONFLICTO