Postcosecha de Frutas y Hortalizas
Posgrados | / | Diplomados | / | Postcosecha de Frutas y Hortalizas |
Duración
100 horas
Horario:
Sábado de 8:00 A 13:00 hrs.
Dirigido
Profesionales que se desempeñen en el área de agricultura, así como para la población en general.
Objetivo General
Al finalizar el diplomado, el alumno habrá adquirido las competencias necesarias para comprender e identificar las respuestas de las principales especies hortofrutículas producidas en la región frente a factores bióticos y abióticos que afectan su calidad.
Módulos
Respiración y maduración
Etileno, temperatura y humedad relativa
Fisiología de la cosecha y postcosecha
Prospección - Higienización y control de niveles de contaminación
Técnología artesanal aplicada a frutas (Valor agregado)
La práctica hace la perfección. Mejora tus habilidades fácilmente.
¿Necesitas información adicional?
Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo pronto.